Caldo de pescado, milanesas y cazuelas para traer y comer en casa con todos los cuidados sanitarios nos proponen desde el tradicional puesto en Remanso, pero recomiendan hacer pedidos lo antes posible, a fin de no quedar sin este manjar de Viernes Santo, un plato de pescado que adelanta la gloria al paladar.
Antonia Oviedo, ataviada con su delantal, dice que están esperando a la gente con todos los protocolos. “Tenemos delivery”, dice muy contenta, y también platos para comer allí mismo o para que puedan acudir, llevar y compartir en su casa con su familia. “Tenemos caldo, chupín, cazuela de surubí, milanesas... Los costos son muy accesibles por la situación. No alzamos los precios e inclusive estamos haciendo combos”, adelanta.
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“Por la cuarentena la gente tiene miedo, no está nada buena nuestra situación como para arriesgarnos, y nosotros estamos en una condición difícil ahora mismo. El año pasado estábamos en esta situación, ahora las ventas mejoraron un poco más. Estamos solventando de a poco, porque -como todos- tenemos cuentas, familia y tenemos que seguir luchando”.
Antonia invita a la gente a que vaya: “No vamos a arriesgarle a nadie, estamos esparciendo las mesas, voy a poner 10 mesas que pueden reservar. Estamos toda la semana hasta el Domingo de Pascua”.
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Antonia cocina caldo de surubí. Medio plato cuesta G. 10.000 mil y el plato completo, G. 15.000.
El lomo de surubí crudo vale G. 65.000, más practico para chupín y milanesa. Para la parrilla las ofertas son: pacú, dorado y boga.
Otra de las cocineras es Gladys “Lalita” Giménez, quien ofrece milanesa de surubí ya frita a G. 30.000 y cazuela de surubí a G. 40.000 el plato.
Otras ofertas
- Romanitas, 26 tiritas, de surubí: G. 35.000
- Crudos por kilo: piraña y mandií: G. 25.000; boga, pico de pato y 3 puntos: G. 30.000. Surubí con cabeza y pacú G. 38.000, dorado G. 40.000.
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Contactos:
Doña Antonia (delivery): (0985) 979-207
Doña Raquel: (0981) 951-257
Doña Lalita: (0981) 157-060
Doña Fátima: (0981) 919-803
Doña Delia: (0986) 418-581.
