Pescaderías de Remanso atienden continuado, aguardan a comensales y pedidos por delivery

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Pescados frescos o en platos suculentos para pasar un Viernes Santo con las debidas precauciones sanitarias, proponen las cocineras de Remanso.
Pescados frescos o en platos suculentos para pasar un Viernes Santo con las debidas precauciones sanitarias, proponen las cocineras de Remanso.Lorena Aponte

Las cocineras del conocido barrio San Rafael, Riacho San Francisco, junto al puente Remanso, ya están listas para recibir pedidos por delivery o atender personalmente como todos los años. El menú incluye mandií, pacú, 3 puntos y hasta sabrosos surubí y dorado, que ofrecen incluso hasta el domingo, desde las 6:00 hasta las 19:00.

Caldo de pescado, milanesas y cazuelas para traer y comer en casa con todos los cuidados sanitarios nos proponen desde el tradicional puesto en Remanso, pero recomiendan hacer pedidos lo antes posible, a fin de no quedar sin este manjar de Viernes Santo, un plato de pescado que adelanta la gloria al paladar.

Antonia Oviedo, ataviada con su delantal, dice que están esperando a la gente con todos los protocolos. “Tenemos delivery”, dice muy contenta, y también platos para comer allí mismo o para que puedan acudir, llevar y compartir en su casa con su familia. “Tenemos caldo, chupín, cazuela de surubí, milanesas... Los costos son muy accesibles por la situación. No alzamos los precios e inclusive estamos haciendo combos”, adelanta.

Las ofertas son variadas y también hay combos interesantes para los fanáticos del pescado.
Las ofertas son variadas y también hay combos interesantes para los fanáticos del pescado.

“Por la cuarentena la gente tiene miedo, no está nada buena nuestra situación como para arriesgarnos, y nosotros estamos en una condición difícil ahora mismo. El año pasado estábamos en esta situación, ahora las ventas mejoraron un poco más. Estamos solventando de a poco, porque -como todos- tenemos cuentas, familia y tenemos que seguir luchando”.

Antonia invita a la gente a que vaya: “No vamos a arriesgarle a nadie, estamos esparciendo las mesas, voy a poner 10 mesas que pueden reservar. Estamos toda la semana hasta el Domingo de Pascua”.

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Los puede traer a su casa y cocinarlos en cazuelas y parrilla.
Los puede traer a su casa y cocinarlos en cazuelas y parrilla.

Antonia cocina caldo de surubí. Medio plato cuesta G. 10.000 mil y el plato completo, G. 15.000.

El lomo de surubí crudo vale G. 65.000, más practico para chupín y milanesa. Para la parrilla las ofertas son: pacú, dorado y boga.

Otra de las cocineras es Gladys “Lalita” Giménez, quien ofrece milanesa de surubí ya frita a G. 30.000 y cazuela de surubí a G. 40.000 el plato.

Otras ofertas

- Romanitas, 26 tiritas, de surubí: G. 35.000

- Crudos por kilo: piraña y mandií: G. 25.000; boga, pico de pato y 3 puntos: G. 30.000. Surubí con cabeza y pacú G. 38.000, dorado G. 40.000.

Contactos:

Doña Antonia (delivery): (0985) 979-207

Doña Raquel: (0981) 951-257

Doña Lalita: (0981) 157-060

Doña Fátima: (0981) 919-803

Doña Delia: (0986) 418-581.