Cargando...
Esta semana les ofrecemos cuatro propuestas sugeridas por la propietaria de Caruso Caffé.Ingredientes
Para 1 persona
2 rebanadas de pan blanco
2 cdas. de manteca
2 fetas de jamón cocido
2 fetas de queso mozarela
1 Untar las rebanadas de pan blanco con la manteca blanda.
2 Colocar las fetas de jamón y de queso, recortando los sobrantes, y tapar el sándwich.
3 Llevar al grill o tostadora y dorar la superficie hasta que el queso comience a derretirse.
4 Servir bien caliente con un exquisito café expreso.
Para 1 persona
2 rebanadas de pan blanco
2 cdas. de manteca
2 fetas de jamón cocido
2 fetas de queso mozarela
1 Untar las rebanadas de pan blanco con la manteca blanda.
2 Colocar las fetas de jamón y de queso, recortando los sobrantes, y tapar el sándwich.
3 Llevar al grill o tostadora y dorar la superficie hasta que el queso comience a derretirse.
4 Servir bien caliente con un exquisito café expreso.