Pasta a mi gusto

Cargando...

Ingredientes
Para 1 persona

350 g de espaguetti
220 g de salsa fileto (tomate, ajo y albahaca)

Agregados a tu gusto:
Lomito salteado
Nueces picadas
Champiñones
Queso mozarela

Otras opciones de pasta: ñoquis, ravioles.
Otras opciones para agregar: pollo salteado, panceta, aceitunas, salamín, choclo, nueces, chorizo, pepperoni, ajo, queso casero.

1 Hervir abundante agua con sal y cocinar los spaguettis al dente unos 8 minutos.

2 Preparar la salsa fileto con los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos. Colocar el tomate en una cacerola, agregar una pizca de azúcar, 1 hoja de laurel o ½ diente de ajo picado (opcional) y un poco de agua.

3 Llevar a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente. Al retirar la olla del fuego, agregar 1 cucharada de aceite de oliva.

4 Colocar la pasta ya escurrida en una cacerola o sartén grande, agregar la salsa fileto. Incorporar los agregados a tu gusto, en este caso el lomito en tiritas salteado a la plancha, el champiñón fileteado, las nueces picadas y el queso mozarela en cubos. Revolver todo hasta calentar bien y servir inmediatamente.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...