Pizzeta casera

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Ingredientes
Para 12 unidades
Masa de pizzeta
250 g de harina
¼ cta. de sal
12 g de levadura
1 cda. de aceite de oliva
Agua tibia, cant. nec.

Para la cubierta:
½ taza de salsa de tomates
2 tomates
100 g de queso mozarela
Aceitunas, orégano, albahaca.

1 En un bol colocar la harina, hacer un hueco en el centro y agregar el aceite de oliva, la levadura y la sal. Sobre el centro de la harina agregar
de a poco el agua tibia y, mientras tanto, ir amasando hasta lograr una masa lisa y homogénea.

2 Una vez que la masa esté lista, tapar con repasador y dejar leudar hasta que duplique su volumen (unos 30 minutos).

3 Desgasificar la masa y luego estirarla con la ayuda de un palo de amasar. Cortar las pizzetas de la medida deseada y colocarlas en una placa previamente aceitada. Dejar leudar unos minutos más.

4 Distribuir sobre la superficie de las pizzetas la salsa de tomates y cocinar en horno a temperatura media durante 15 minutos.

5 Retirar del horno, distribuir el queso y las rodajas de tomate y seguir horneando hasta que el queso se funda.

6 Retirar, colocar algunas aceitunas, espolvorear con orégano o albahaca fresca y servir.
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