Triple de miga

Cargando...

Ingredientes
Para 1 persona
50 g de palmitos
3 cdas. de mayonesa diet
½ morrón
20 g de aceitunas
3 rodajas de pan de miga

1 Untar los panes con la mayonesa.

2 Picar los palmitos y cortar el morrón.

3 Cortar las aceitunas en rodajas.

4 Armar el sándwich con una rebanada de pan, el relleno, otra rebanada de pan, el resto del relleno y tapar.

5 Servir con un jugo de naranjas frescas recién exprimidas.

Teresa García de Ortega
Caruso caffé
Un lugar ideal para hacer una pausa en el trabajo o compartir con amigos un exquisito café, tragos, jugos, batidos y licuados, con tartas dulces y saladas, pizzetas, sándwiches y diversas opciones de platos rápidos. Sus cafés llegan directamente de Italia y son de la marca Illy, reconocida internacionalmente por su altísima calidad. Incluso importaron una máquina especial para hacer los expresos perfectos con: 7 g
de café de molienda fina, 9 varas de agua, temperatura de 88 a 92 ºC y presión de 9 bares, en 25 segundos.

Teresa comenta que decidieron llamar "Caruso" a su nuevo emprendimiento, debido a que es un ídolo de todos los tiempos: Enrico Caruso (1836 – 1923) sobrevivió a 23 hermanos y fue el primer cantante que grabó un disco de vinilo. En Villa Morra, Paseo Guido Spano 1447, tel: 624-055. Lunes a sábados de 8 a 22 y domingos de 15 a 21 horas. Free Wi-Fi y biblioteca.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...