Autogol de Acosta y hoy el duelo Cabañas-Verón

SANTIAGO DE CHILE, 27 (EFE). El Colo Colo logró hoy un complicado empate a un gol con el Puerto Montt, en la undécima jornada del Torneo chileno de Apertura, en la que el Universidad Católica y el Universidad de Chile mordieron el polvo.

El ex colocolino Alvaro Saravia, descartado esta temporada por el técnico Jaime Pizarro, anotó para el Puerto Montt, en el minuto 37, y empató para los albos, en una acción desafortunada, el defensa paraguayo del visitante Miguel Angel Acosta, que venció su propia meta en el minuto 72.

La jornada se completará este lunes, con el partido entre el Audax Italiano (con el paraguayo Salvador Cabañas), segundo clasificado, que estará sin técnico en el banco por la dimisión del argentino Claudio Borghi, este fin de semana, y el puntero Cobreloa (con los paraguayos Darío Verón y Hugo Ovelar).
* Resultados: Univ. Católica 1-Rangers 3, Palestino 1-Univ. de Chile 0, Unión Española 2-Coquimbo Unido 1, Huachipato 2-Deportes Temuco 3, Cobresal 1-Santiago Wanderers 2, Unión San Felipe 2-Universidad de Concepción 0, Colo Colo 1-Deportes Puerto Montt 1, Audax Italiano-Cobreloa (lunes, 20:30 hora paraguaya).

* Posiciones: Cobreloa 25 puntos, A. Italiano 20, Puerto Montt 18, Colo Colo 17, U. de Chile 15, D. Temuco 15, Rangers 15, Cobresal 15, S. Wanderers 15, U. Católica 14, Palestino 13, Huachipato 12, U. Concepción 12, U. San Felipe 11, Coquimbo 8, U. Española 6.

* Goleadores: Con 14 goles: Salvador Cabañas (PAR, A. Italiano). Con 9: Ignacio Quinteros (C. Colo). Con 8: Mauricio Pinilla (U. de Chile), Joel Soto (S. Wanderers), Elton Troncoso (Temuco).

* Los paraguayos: Miguel Angel Acosta (Puerto Montt) fue titular y anotó un gol en propia portería. Jorge Campos (Univ. Católica) jugó desde el inicio, mientras que Fabio Escobar (Puerto Montt) ingresó en el segundo tiempo.