Sin ganador el retorno

Sin goles en el primer partido que se disputó en Pedro Juan Caballero, 2 de Mayo y Guaraní de Santísima Trinidad, y el segundo en Ciudad del Este, también empate pero de 1-1, entre el 3 de Febrero y Fulgencio Yegros de Ñemby, se dio ayer el retorno a las canchas del torneo de la División Intermedia.

Vista del partido en Pedro Juan Caballero

En el encuentro que marcó el inicio de la temporada, el Gallo norteño no pudo imponer la localía y se tuvo que conformar con la paridad en blanco frente al cuadro sureño que se estrenó en la categoría.

En la frontera del Este, el estadio Antonio Aranda fue sede del puntapié inicial al campeonato y el primer gol en el campeonato fue el anotado por Carlos Herrera en la ventaja de Fulgencio Yegros, en el periodo inicial. A poco de reanudarse el juego, en la segunda parte, el experimentado Digno González con un golazo le dio el empate al cuadro esteño que salvó la caída en el estreno de local en el certamen.

2 de Mayo 0-Guaraní (Trinidad) 0

Estadio: Río Parapití (PJC). Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Carlos López y Lucio García. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez.

Sportivo 2 de Mayo: Armando Vera; Pedro Galeano (70′ Diego Centurión), Alexis Mendoza, Víctor Barrientos y Jorge Balbuena; Igor Valdez (62′ Víctor Arguello ), Marcelo Cáceres, Cristian Paredes y Willian Santander (81′ José Cáceres); Osmar Leguizamon y Pablo Villalba. D.T.: Ariel Galeano. Guaraní de Trinidad: Derlis Britos; Martín Romero, Juan Casas, Hugo Portillo y Ángel Arce; Marco González, Christian Martínez, Miguel Alviso y Derlis Ortíz; Mathías González (74′ Fernando Domínguez) y Sergio Dietze (80′ Juan Heinze). D.T.: Cristóbal Cubilla.

Gol: No hubo. Amonestados: 12′ Villalba, 59′ Bergottini, 59′ Barrientos, 74′ Jorge Balbuena (2M), 38′ y 73′ Alviso, 50′ Portillo (GT). Expulsado: 73′ Miguel Alviso, por doble amonestación (G).

3 de Febrero 1- Yegros 1

Estadio: Antonio Aranda (CDE) Árbitro: Dionicio Cristaldo. Asistentes: Marco Velázquez Marecos y Jorge Molas. Cuarto árbitro: José Armoa.

3 de Febrero: César Aquino; Derlis Benítez, Éver González (9′ Alexis Zorrilla), Rommel Vera y Leandro Paredes; Rogert Díaz, Alexis Rodas (74′ Alexis Ortiz), Fidencio Oviedo y César Llamas (84′ Sergio Sanabria); Derlis Aquino y Digno González. D.T.: Lorenzo Cabañas. Fulgencio Yegros: Óscar Morel; Yimmy Cano, José Ríos, Mathías Escobar y Luis Mendoza; Carlos Herrera (74′ Ronald Vargas), Davie Guillén (41′ Franco Rivas), Gustavo Manzur y Bernardino Villalba; Osvaldo Romero y Jorge Guerrero (56′ Cristian Santacruz). D.T.: Jorge Martín Núñez.

Goles: 21′ Carlos Herrera (FY), 46′ Digno González (3F). Amonestados: 62′ Franco Rivas, 81′ Ronald Vargas (FY). 89′ Sergio Sanabria, 91′ Alexis Zorrilla (3F).

Hoy tres partidos a la mañana

La cartelera de la primera ronda del torneo de la División Intermedia establece hoy tres partidos en horario matinal que se cumplirán en populosos barrios de nuestra capital. La ronda prosigue mañana con otros tres encuentros y se cierra el lunes.

* Santísima Trinidad (10:00). En el estadio Martín Torres, Sportivo Trinidense vs. Deportivo Santaní. Árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Asistentes: Cristóbal Alderete y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Samuel Morales.

* Barrio Recoleta (10:00). En el estadio Roque Battilana, Tacuary FBC vs. Sportivo Iteño. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Juan Mendoza y Roberto Azari. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.

* Barrio Vista Alegre (10:00). En el estadio Emiliano Ghezzi, Fernando de la Mora vs. Sportivo San Lorenzo. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Derlis Viveros y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Ángel Brítez.

Cartelera del domingo

* Barrio Recoleta (08:00). En el estadio Roque Battilana, Sportivo Ameliano vs. General Caballero JLM. Árbitro: Álvaro Giménez. Asistentes: Jorge Gómez y Derlys González. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.

* Chacarita (10:00). En el estadio Tomás Beggan Correa, Resistencia vs. General Díaz. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Carlos Valdovinos y Lucio García. Cuarto árbitro: Samuel Morales.

* Atyrá (10:00). En el San Francisco de Asís, Atyrá vs. Rubio Ñu. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Blas Rojas y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

Un partido el lunes

* Capiatá (19:00). En el estadio Erico Galeano, Deportivo Capiatá vs. Independiente CG. Árbitro: César Herebia. Asistentes: Marco Velázquez Marecos y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Nelson Palma.