Ganan brasileños en llaves de paraguayos

Atlético Mineiro e Internacional, rivales de Cerro Porteño y Olimpia, respectivamente, en la fase de grupos de la Copa Libertadores, solventaron anoche sus compromisos sobre América de Cali y Deportivo Táchira.

Hulk celebra un gol ayer en la victoria del Atlético Mineiro sobre América de Cali por 2-1. AFPgentileza

En el Mineirão, hastiado de ser ‘Bruce Banner’, Hulk volvió a transformarse en la criatura indomable para guiar al Mineiro a la victoria 2-1 ante el América, en la segunda fecha del Grupo H.

Hulk, de 34 años y quien ingresó al inicio de la segunda parte, le dio el primer triunfo al Galo en esta Copa con doblete (59 y 63). Luis Sánchez (77) descontó para el campeón colombiano.

En Porto Alegre, Inter se hizo líder en el Grupo B al arrollar a Táchira por 4-0, pese a jugar con un hombre menos desde el minuto 59.

Palmeiras golea 5-0

En el Allianz Parque, el campeón vigente Palmeiras, con Gustavo Gómez jugando los 90 minutos, goleó 5-0 a Independiente del Valle, y es líder del Grupo A.

Boca derrotó a Santos

Boca Juniors venció anoche a Santos por 2-0 (parcial 0-0), en un partido del Grupo C de la Copa Libertadores jugado en el estadio La Bombonera en Buenos Aires. El quipo brasileño ya no tuvo en el banco a Ariel Holan.

* Partidos de hoy. A las 18:00: Defensa y Justicia-Universitario de Deportes, en Florencio Varela; Cerro Porteño-La Guaira, en Asunción y Nacional-Atlético Nacional, en Montevideo. 20:00: River Plate-Junior de Barranquilla, en Buenos Aires e Independiente Santa Fe-Fluminense, en Armenia. 22:00: Barcelona-The Strongest, en Guayaquil y Olimpia-Always Ready, en Asunción.