Cerro Porteño, campeón de la Reserva

Cerro Porteño se consagró campeón de la categoría Reserva del Torneo Apertura de la APF esta mañana luego de ganarle 3-1 a Guaraní en el partido de regularización de la fecha 14.

Festejo de los jugadores de Cerro Porteño tras conseguir el título en la reservaGentileza

En aquella oportunidad el encuentro culminó a los 65 minutos de juego con el marcador de 1 a 1, hoy se completaron los 25 minutos y los azulgranas marcaron dos tantos mas.

Cerro Porteño sumó 51 puntos y sigue invicto en el torneo. Olimpia lo escolta con 41 y Libertad con 33, estos últimos, los candidatos por el vice.

El lunes los azulgranas disputarán la vigésima fecha ante Nacional en el Günther Vogel.

Síntesis:

GUARANÍ 0 (1) - CERRO PORTEÑO 2 (1)

Cancha: Jardines del Kelito. Árbitro: Fabio Villalba. Asistentes: Marcos Estigarribia y Laura Miranda.

Guaraní: Marcos Giménez; Igor Centurión, Lucas Pereira, Victor Bogarín y Alfredo Benítez; Aristides López, Iván Ramírez y Matías López; Óscar Echeverría y Víctor Rivarola. D.T.: Valentino Rejala.

Cerro Porteño: Javier Talavera; Víctor Cabañas, Matías Duarte, Rodrigo Delvalle y Juan Vargas; Juan Giménez (81′ Tobías Portillo), Fabrizio Peralta, Tobías Gavilán y Fabrizio Jara; Ángel González y Dramare Diarra. D.T.: Diego Gavilán.

Goles: 16′ Matías López (G); 35′ Fabrizio Peralta, 86′ Matías Duarte de penal y 93′ Tobías Gavilán (CP).