La racha negativa de Cerro Porteño: Cinco partidos sin victorias

Cerro Porteño jugó el sábado ante Sol de América por la séptima fecha del torneo Apertura. El juego se desarrolló en el Defensores del Chaco y fue el quinto en el campeonato que no pudo ganar el azulgrana de Víctor Bernay.

Cerro lleva cinco partidos sin victorias
Cerro lleva cinco partidos sin victoriasFernando Romero, ABC Color

El Ciclón había comenzado el campeonato con grandes rendimientos y resultados. Había derrotado jugando de gran forma 3-1 a Sportivo Trinidense y en la segunda fecha goleó 4-1 a Sportivo Ameliano con otro buen nivel de juego.

Lea más: Fútbol paraguayo: Así está la clasificación

En la tercera fecha se llegó el juego ante el Sportivo 2 de Mayo en el Defensores y allí comenzó a costarle llegar a los goles, además, por una pelea entre los hinchas azulgranas, el partido fue suspendido a los 56 minutos y el Tribunal de Justicia le dio los puntos a los pedrojuaninos.

Cerro Porteño tuvo que ir a Juan León Mallorquín y allí, a pesar de jugar mejor, solo pudo sacar un empate en los últimos minutos con un penal de Cecilio Domínguez.

Después se venían dos partidos importantes, Libertad y Olimpia. Fue empate con el gumarelo que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos, Cerro comenzaba a mostrar falencias en definición. Con Olimpia también fue empate, comenzó perdiendo e igualó recién en el segundo tiempo.

Este sábado empató sin goles ante Sol de América agudizando su falta de productividad en ataque, contó con muchísimas posibilidades hasta dos remates al palo, pero no pudo marcar.

Los hinchas ya mostraron su descontento y habrá que ver qué sucede el viernes ante Guaraní en Dos Bocas para ver si habrá novedades o no en el Ciclón que cada vez está quedando más lejos de Libertad.