Luis Guillén clave para el punto que llevó General Caballero de la “Terraza”

El portero alternativo de General Caballero de Juan León Mallorquín, Luis Gustavo Guillén Jiménez (23 años) cumplió ayer con una buena labor, luego de ingresar de ante una molestia en el ojo del guardameta y capitán del rojo mallorquino, cuando apenas se jugaba el primer cuarto de hora.

Luis Gustavo Guillén Jiménez  (23 años), portero de General Caballero de Juan León Mallorquín.
Luis Gustavo Guillén Jiménez (23 años), portero de General Caballero de Juan León Mallorquín.

El arquero oriundo de Ciudad del Este, había jugado las primeras tres fechas del torneo y fue importante para llevar el punto a Alto Paraná. “Fue un partido muy difícil, sabíamos que iba a ser así, el 2 de Mayo está puntero por algo, pero finalmente llevamos un punto que a la larga nos puede servir. Me tocó jugar luego de cinco partidos y creo que respondí, gracias a la confianza del profe, y por suerte me salió todo bien”.

Lea más: 2 de Mayo 1-General Caballero JM 1: Sin grito en la frontera

Sobre el momento de su ingreso, Guillén expresó que Arévalos, quien hace poco cumplió 200 partidos en la máxima categoría, le indicó que tenía una molestia en el ojo que le impedía continuar cuando corrían 15 minutos de partido. “Durante el calentamiento Gustavo Arévalos me estaba diciendo que tenía una molestia en el ojo, inmediatamente me hizo una seña y de esa forma pude ingresar.

En su compromiso por la décima fecha, el General Caballero de Juan León Mallorquín recibirá a Libertad, en el encuentro marcado para las 20:30, en el estadio Ka’arendy