Los goles del triunfo de la Albirrojita

[VIDEO] Fernando Presentado y Fernando Ovelar marcaron los tantos para que la Selección Paraguaya derrote a Perú en la tercera fecha del hexagonal del Sudamericano Sub 17, que se disputa en Lima. Mirá cómo fueron las conquistas de los jóvenes futbolistas.

Fernando Presentado anotó el 1-0 para el combinado nacional a los 8' del primer tiempo tras recibir una buena habilitación de su compañero en la delantera Diego Duarte. Presentado ya había convertido en el encuentro anterior ante Uruguay que finalizó 2-2, en aquella ocasión le dedicó su gol a Cecilia Cubas.

Apenas iniciado el segundo tiempo llegó el tanto del precoz Ovelar, de tan solo 15 años. El 10 marcó a los 48' para ayudar a ir definiendo la historia a favor de la Albirroja. Los tres puntos son muy importantes para que Paraguay ocupe un mejor puesto en la tabla.