Atyrá derrota de visitante a Santaní

Esta tarde continúo la disputa de la decimoséptima fecha del torneo de la división Intermedia donde el equipo de Atyrá FC fue hasta San Estanislao para derrotar al Deportivo Santaní 3-1.

Atyrá consiguió una buena victoria en Santaní
Atyrá consiguió una buena victoria en Santaní@IntermediaAPF

Con este resultado, el equipo del departamento de Cordillera se ubica entre los primeros y mete su candidatura para ser uno de los que llegue al ascenso a la primera división.

El juego tuvo sus emociones en la segunda etapa ya que en el primer tiempo cuando se iba se vino el primer gol de Atyrá a través de Ronaldo Báez. Santaní ingresó con algunos cambios ofensivos buscando el empate, pero a los 76 minutos fue de vuelta Atyrá el que marcó con un gol de Federico Ovelar.

Arnaldo Zárate le dio la esperanza de llegar al empate al cuadro local con un gol a los 79 minutos, pero Ronaldo Báez sentenció el marcador al minuto 89.

Los marcadores registrados en la Intermedia en la fecha 17 fueron los siguientes: Sportivo San Lorenzo 3 – 2 de Mayo 1, Rubio Ñu 1 – Tacuary 3, Sportivo Iteño 1 – Sportivo Ameliano 2, Rubio Ñu 1 – Tacuary 3 y Deportivo Santaní 1 – Atyrá FC 3.

Los partidos para el domingo son: Guaraní de Trinidad – Sportivo Trinidense (09:00), Deportivo Capiatá – Fulgencio Yegros y General Díaz – Fernando de la Mora (10:00), Independiente CG – Resistencia (18:00).

Los puntajes quedaron así: General Caballero JLM 37 puntos, Sportivo Ameliano 30, Independiente CG, Sportivo San Lorenzo y Atyrá FC 28, Rubio Ñu 26, Resistencia 24, Tacuary 23, Guaraní de Trinidad y Sportivo Iteño 21, Fernando de la Mora y Sportivo Trinidense 20, 2 de Mayo y Deprtivo Santaní 17, Deportivo Capiatá 13, General Díaz 12 y Fulgencio Yegros 10.