Resistencia se ubica como escolta

Esta semana se juega una fecha de adelanto del torneo de la División Intermedia. El primer juego fue entre Resistencia y Fulgencio Yegros de Ñemby. Ganó el equipo celeste de la Chacarita por 3-0 y se ubica, de forma parcial, como el escolta del puntero, General Caballero JLM.

Resistencia goleó y se ubica como escolta a la espera de lo que haga Independiente@IntermediaAPF

“Resi” comenzó el partido ocupando el tercer lugar a uno de Independiente CG que mañana juega ante el líder. Fulgencio Yegros es uno de los más comprometidos con el descenso, en la clasificación de la temporada está en el último lugar.

De manera rápida el cuadro que dirige Pablo Caballero se puso en ventaja con dos goles sucesivos, a los 12 minutos anotó Fernando Escobar y tres minutos después aumentó Jesús Araújo. En la segunda etapa se vino el tercero de los celestes, a los 58 minutos fue el autor del gol Rodrigo Ruiz Díaz.

Víctor Samudio, el arquero de Resistencia, además, atajó un tiro penal al futbolista de Fulgencio Yegros, Ronald Sanabria, a los 94 minutos de juego.

Ficha Técnica:

Estadio: Jardines del Kelito.

Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Roberto Azari y Diego Silva. Cuarto árbitro: Juan Franco. Delegado: Justo Colmán.

Resistencia SC (3): Víctor Samudio; Iván Paniagua, Óscar Brizuela, Arnaldo Recalde y Bruno Sierich; Jesús Araújo, Juan Cáceres (54′ Wildo Alonso), Eduardo Aranda y Fernando Escobar; Wilfrido Báez (62′ Rodrigo Amarilla) y Rodrigo Ruiz Díaz (64′ Gerardo Arévalos). DT: Pablo Caballero.

Fulgencio Yegros (0): Éver Caballero; José Ríos, Iván Benítez, Ariel Benítez y Édgar Curtido; Bruno Mendieta (70′ Carlos Herrera), Fulvio Duarte, Gustavo Manzur (58′ Alejandrino Gamboa) y Marcelo Montiel; Brayhian Romero (47′ Osvaldo Romero) y Ronald Sanabria. DT: Diego Troche.

Goles: 12′ Fernando Escobar, 15′ Jesús Araújo, 58′ Rodrigo Ruiz Díaz (R).

Amonestados: 90+3′ Bruno Sieric 51′ Édgar Curtido, 74′ Fulvio Duarte, 77′ Alejandrino Gamboa (FY).

Incidencia: 90+4′ Víctor Samudio, de Resitencia, le atajó um penal a Ronald Sanabria de Fulgencio Yegros.