Capiatá logra importante victoria y sigue peleando

Este viernes se jugaron tres partidos de la División Intermedia donde estuvieron afectados los equipos que pelean por no descender. Deportivo Capiatá derrotó a General Caballero, Iteño a Fulgencio Yegros y Ameliano a Deportivo Santaní.

Deportivo Capiatá derrotó a General Caballero JLM
Deportivo Capiatá derrotó a General Caballero JLM@IntermediaAPF

El campeón del torneo General Caballero de Juan León Mallorquín recibía a Deportivo Capiatá que es uno de los más comprometidos en el descenso. Los auriazules fueron a ganar en Juan León Mallorquín con un gol de Sixto Ramírez a los 58 minutos de juego, Con esto, Capiatá tenía que estar atento lo que pasaba en los demás partidos.

En la ciudad de Ñemby se enfrentaban Fulgencio Yegros y Sportivo Iteño. Yegros ya condenado a jugar el torneo de la Primera División “B” recibía al alfarero que tenía que ganar para seguir en la pelea de abandonar los últimos lugares.

Iteño comenzó mejor, pero después los locales emparejaron el partido, pero recién en los últimos minutos del partido llegó el gol, a los 88 minutos, por medio de Luis Melgarejo.

El que se complicó fue el Deportivo Santaní que perdió ante el Sportivo Ameliano. Santaní quedó ahora debajo del Sportivo Iteño en la clasificación del promedio. Alex Arce anotó los dos goles del equipo ganador que se ubica en el tercer lugar de la clasificación.

La fecha 32 del torneo de la Intermedia sigue el sábado con estos partidos: Fernando de la Mora – Resistencia, Tacuary – Guaraní de Trinidad, 3 de Febrero – Rubio Ñu y 2 de Mayo – Independiente CG (09:30).

Lunes 11: Sportivo Trinidense – General Díaz y Atyrá FC – Sportivo San Lorenzo (14:45)