Triunfo agónico del “Escobero” en la Primera B

Deportivo Capiatá consiguió un ajustado triunfo de 3-2 sobre Silvio Pettirossi, en el duelo que tuvo lugar en el estadio Erico Galeano de la ciudad de los “Mitos y leyendas”.

Festejo de los goleadores “escoberos”, Richart Báez (I) y Wilfrido Gaona (d). (Foto: APF)GENTILEZA

El “Escobero” sacó ventaja de dos goles, con el doblete de Wilfrido Gaona. Pero el “Aviador” emparejó el juego en el último cuarto de hora, gracias a los goles de David Quintana y Alexander Molinas. Cuando parecía que la paridad se consumaba, apareció Richart Báez para darle el triunfo al “Depor”.

Lea más: Tembetary golea en el estreno en la Primera B

Estadio: Erico Galeano (Capiatá). Árbitro: Osmar Soto. Asistentes: Juan Bogado y Ricardo Ortiz. Cuarto árbitro: Óscar Barrios.

Deportivo Capiatá: Roberto Jara; Kevin Agüero, Rafael Valdez, Matías Cano, Matías Centurión; Leonardo Coronel (81′ Gustavo Sosa), Alexis Verdún (59′ José Sanabria), Justo Figueredo, Valentín Talavera (59′ Carlos Díaz); Richart Báez, Wilfrido Gaona (59′ Hugo López). D.T.: Romualdo Agüero. Silvio Pettirossi: Samuel Ciganda; Rubén Narváez, Blas Maciel, Luis Amarilla, Luis Benítez; Armando Samaniego, Cristhian Bogado (74′ Gustavo Maldonado), Alexander Molina, Rubén Pérez; Jonathan Amarilla (56′ David Quintana), Fabio Mendieta (74′ Junior Maldonado). D.T.: Félix Torres.

Goles: 22′ y 45′ Wilfrido Gaona, 89′ Richart Báez (DC); 75′ David Quintana, 80′ Alexander Molina (SP). Amonestados: 05′ Gaona, 94′ López (DC); 05′ Bogado (SP).

Los otros resultados de la ronda

La jornada dominical dejó también los triunfos de Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar y 29 de Setiembre. Además del empate entre Atlántida y 3 de Febrero de la Chacarita. La ronda se completa hoy con un duelo matinal, en barrio Mburicaó.

* En J. Augusto Saldívar: Cristóbal Colón JAS 3-Sportivo Limpeño 1. Goles: 4′ Wilfrido Rivas, 9′ y 76′ Kevin Salinas (CC); 28′ Juan Jara (L).

* En Ñemby: Cristóbal Colón Ñemby 2-General Díaz 3. Goles: 10′ y 38′ Ramiro Bernal y 62′ Richard Lazarev (GD); 57′, de penal y 95′ Juan Roa, el segundo de penal (CCÑ).

* En Mariano Roque Alonso: Humaitá 0-Benjamín Aceval 5. Goles: 20′ Fernando Acuña, 41′ Juan Rolón, 52′ y 79′ Nery Castro, 54′ Kevin Quiñonez (B).

* En Itá: Sportivo Iteño 1-29 de Setiembre 2. Goles: 42′ Lucas Cogorno y 74′ Marcelo Fernández (29); 67′ Luis Fernández (I).

* En Lambaré: Atlántida 1-3 de Febrero RB 1. Goles: 63′ Jaime López (A); 84′ Miguel Bernal (3F).

* Sábado, en Villa Elisa: Atlético Tembetary 3-Presidente Hayes 0. Goles: 66′ Anselem Onyense, 70′ Osmar Colman y 81′ Juan Carlos Duarte (T).

* Hoy, a las 10:00: River Plate-Olimpia de Itá, en el estadio Jardines del Kelito. Árbitro: Rodrigo Serafini. Asistentes: Lorenzo Giménez y Jeremías Cohene. Cuarto árbitro: Augusto Alvarenga.