Martín Ledesma conquista su primer triunfo en la Intermedia

Martín Ledesma registró ayer su primer triunfo en el certamen, al derrotar por 3-1 a Rubio Ñu, en el encuentro que tuvo lugar en Capiatá, por la tercera ronda del torneo de la División Intermedia.

Hugo Benítez, el goleador aurirrojo se despachó con un doblete. (Foto: Martín Ledesma)

El “aurirrojo” quebró el cero en la última mediahora de juego, en una acción originada en un desborde de Galeano, este metió el centro rasante para que aparezca Hugo Benítez, quien además sacó provecho de la descoordinación defensiva con blooper incluido entre Nelson Ruiz y Oliver Fernández para marcar el segundo.

Lea más: Sol de América empató de local y alcanzó a Fernando de la Mora

En la recta final del encuentro, el lateral Fredy Ayala activó sus resgos ofensivos arrancando desde mitad de terreno, para luego ingresar dentro del área y definir de forma serena.

El elenco ñuense, descontó en tiempo de adición, gracias a Osvaldo Argüello, quien sacó provecho de un rebote del portero Blas Hermosilla, luego del intento de Guillemo Denis.

Estadio: Enrique Soler. Árbitro: Arthur Afara. Asistentes: Aníbal Esteche y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Julio Ojeda.

Martín Ledesma: Blas Hermosilla; Miguel Busto, Fredy Samaniego (59′ Francisco Gasparini), Iván Paniagua (77′ Sergio Brítez) y Fredy Ayala; Enzo Céspedes (59′ Cristhian Varela), Elías Garcete, Pedro Martínez y Alexis Ortiz (46′ Hugo Benítez); Cristian Mora y Luis Galeano (87′ Ángel Martínez). D.T.: Ángel Martínez. Rubio Ñu: Gustavo Serdán; Oliver Fernández, Mathías Ayala, Nelson Ruiz y Jorge Balbuena; Guillermo Denis Beltrán, César Giménez (74′ Juan Barrios), Cristian Sosa (74′ Gastón Pinedo), Alejandro Domínguez (30′ Osvaldo Arguello); Jackson Acheampong (59′ Francisco Pacher) y Emmanuel Morales (59′ Edsson Riveros). D.T.: Pablo Caballero.

Goles: 69′ y 75′ Hugo Benítez y 85′ Fredy Ayala (ML); 93′ Osvaldo Argüello (RÑ). Amonestados: 18′ Paniagua, 74′ Martínez (ML); 14′ Ruiz, 31′ Morales, 66′ Ayala (RÑ).

Dos juegos en el cierre de la tercera ronda

La tercera ronda del torneo de la segunda categoría se completa hoy dos partidos, entre los cuales, el “Rayadito” tendrá la posibilidad de ser el único líder, en caso de vencer a Deportivo Santaní, en la Ciudad Universitaria.

En primer turno, 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero recibirá a 24 de Setiembre de Areguá en la “terraza del país”.

* Pedro Juan Caballero (15:30). En el estadio Río Parapití, 2 de Mayo PJC vs. 24 de Setiembre de Areguá. Árbitro: Luis Urunaga. Asistentes: Marcelo Silva y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

* San Lorenzo (19:45). En el estadio Gunther Vogel, San Lorenzo vs. Deportivo Santaní. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Juan Mendoza y Diego Silva. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz.