Santaní cae en casa

Este viernes se disputaron dos partidos del torneo de la Intermedia en el inicio de la décima fecha. Uno de los líderes, Deportivo Santaní, fue sorprendido en su casa por el 24 de Setiembre de Areguá que terminó ganando 1-0. Fernando de la Mora, en tanto, volvió al triunfo ante el 3 de Febrero.

24 de Setiembre consiguió una gran victoria ante Santaní
24 de Setiembre consiguió una gran victoria ante Santaní@IntermediaAPF

Tras la salida de la dirección técnica de Ernesto Cristaldo, Fernando de la Mora, volvió a la victoria, para ello se tuvo que trasladar a Ciudad del Este para derrotar al 3 de Febrero que venía precedido con buenos resultados.

Los rojos de Palomar se pusieron en ventaja a los 41 minutos del primer tiempo con un gol en contra de José Cañete. El local buscó llegar a la paridad, no pudo, y a los 67 minutos Roque Guachiré se encargó del segundo de Fernando. El partido ya no tuvo emociones y Fernando se trae tres puntos importantes de Ciudad del Este.

Ficha Técnica

Atlético 3 de Febrero 0-2 Fernando de la Mora

Estadio: Antonio Aranda (Ciudad del Este). Árbitro: Álvaro Giménez. Asistentes: Juan Mendoza y Lucio García. Cuarto árbitro: César Herebia. Delegado APF: Wilson Coronel. Goles: 41′ José Cañete c/s/v y 67′ Roque Guachiré (FM). Amonestados: 17′ Diego López, 51′ César Llamas y 90′ Ever González (A3F); 74′ José Recalde (FM).

3 de Febrero (0): José Aquino; Juan Pérez, Ever González (C), José Cañete y Marcelo Báez; Diego López, Gustavo Manzur, Diego López (46′ César Llamas) y Sandino Sosa (84′ Juan Cabrera); Alejandro Aranda (70′ José Duarte), Hugo Sandoval y Richard Vera (46′ Anyelo Bogado) (70′ Marcos Silva). DT: Juan Manuel Battaglia.

Fernando de la Mora (2): Joel Silva; Gustavo Velázquez, Miguel Pereira, Jorge Cáceres y Aníbal Gómez Sánchez; Milver Aquino, Fidencio Oviedo (C) y Roque Guachiré (83′ Isaías Franco); José Barrios (61′ José Recalde), Carlos Díaz (76′ Néstor Cubilla) y Humberto Fleitas (61′ Cristhian Riveros). DT: Juan Días Gill.

Goles: 41′ José Cañete c/s/v y 67′ Roque Guachiré (FM).

Amonestados: 17′ Diego López, 51′ César Llamas y 90′ Ever González (A3F); 74′ José Recalde (FM).

DERROTA DE SANTANÍ

A segunda hora se enfrentaron los equipos de Deportivo Santaní y 24 de Setiembre de Areguá. Santaní llegaba como uno de los líderes de la competencia y el “24″ perdiendo puntos importantes.

Fernando de la Mora ganó en el este del país

Pero el franjeado de Areguá sorprendió y terminó ganando el partido ante uno de los líderes de la competencia. Cuando el partido parecía que se iba con el empate sin goles, a los 89 minutos apareció Luis Melgarejo para anotar el gol de la victoria de los visitantes.

Deportivo Santaní 0-1 24 de Setiembre (A)

Estadio: Juan José Vázquez (San Estanislao). Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Silvio Alfonso y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: Luis Urunaga. Delegado APF: Fernando Vera. Gol: 89′ Luis Melgarejo (24S). Amonestados: 68′ Bruno Sierich (DS); 40′ Jorge Samaniego (24S). Expulsado: 85′ Pablo Meza (24S). Incidencia: 88′ Alcides Benítez (24S), atajó un penal a Ángel Arce (DS).

Deportivo Santaní (0): Horacio Almada; Justo González, Ángel Arce, Aldo Zárate y Bruno Sierich; Édgar Villalba (C), Alan Olmedo, Adolfo González (21′ Pedro Fernández) y Héctor Lezcano (72′ Ever Cristaldo); Ronald Acuña (72′ Roque Florenciáñez) y Juan Echeverría (46′ Jorge Giménez). DT: Hugo Marcelo Ovelar.

24 de Setiembre (1): Alcides Benítez; Mario Saldívar, Silvio Borjas (C), Pablo Meza y Jorge Samaniego; Wilians Coronel, Luis Miño (56′ Luis Melgarejo), Freddy Coronel y Walter Pacheco (90′+1′ Pedro Muñoz); Enmanuel Caballero y Dionicio Pérez (48′ Jonathan Florenciáñez). DT: Luis Fernando Escobar.

Gol: 89′ Luis Melgarejo (24S).

Amonestados: 68′ Bruno Sierich (DS); 40′ Jorge Samaniego (24S).

Expulsado: 85′ Pablo Meza (24S). Incidencia: 88′ Alcides Benítez (24S), atajó un penal a Ángel Arce (DS).