Intermedia: Independiente y Fernando de la Mora, los ganadores de la jornada

Este domingo se disputaron dos encuentros correspondientes a la fecha 11 de la División Intermedia, que tuvo a Independiente de Campo Grande y Fernando de la Mora como los grandes ganadores de la jornada.

Carlos Díaz, autor del tanto de la victoria de Fernando de la Mora sobre Recoleta.@CFM1925

La fecha 11 de la División Intermedia siguió su curso este domingo en las ciudades de Capiatá y Asunción, con el desarrollo de dos partidos en los que se registraron goleadas y debuts victoriosos.

En el estadio Enrique Soler de Capiatá, Independiente de Campo Grande goleó 4-0 a Martín Ledesma, que perdió por cuarta fecha consecutiva. Carlos Montiel, Wilfrido Báez (X2) y Ronald Roa anotaron los goles del equipo azul, que ahora se ubica en el octavo lugar con 15 puntos, mientras que el General sigue antepenúltimo con 10.

Lea más: Oficial: Benzema deja el Real Madrid

En otro encuentro, Juan Manuel Salgueiro debutó con victoria en el banquillo de Fernando de la Mora, que venció 1-0 a Deportivo Recoleta con el solitario gol de Carlos Díaz. El Rojo de Palomar está cuarto con 20 puntos, parcialmente a una unidad del primer lugar. Por su lado, el equipo Fúnebre sigue sexto con 17 unidades.

Mañana se juegan dos partidos más por la undécima fecha, con la entrada en acción del puntero 2 de Mayo.