División Intermedia: Pastoreo FC remonta en Caaguazú

Pastoreo sumó sus primeros tres puntos en el torneo de la División Intermedia al doblegar ayer, con remontada incluida, por 2-1 al Independiente de Campo Grande, en el duelo disputado en Caaguazú.

Blas Franco recibe el reconocimiento de sus compañeros luego de anotar el tanto que representó el primer triunfo de Pastoreo en la División Intermedia.Gentileza

En los primeros minutos del lance, Sergio Dietze sacó provecho de la falta de coordinación entre el portero Ilchischen y Borja para adelantar a la visita.

Lea más: Los locales se hacen fuertes en la Intermedia

Antes de la media hora, luego de una sucesión de rebotes, Richard Franco se encontró con el esférico en la boca del arco, y en una doble chance definió en la segunda luego de que el primer intento haya sido abortado por Aldo Vera.

En la complementaria, Blas Franco, con un potente cabezazo, conectó un centro de Hugo Aquino para el triunfo albirrojo.

Estadio: Liga Caaguazú de Fútbol. Árbitro: Fredy Hermosilla. Asistentes: Cristóbal Alderete y Lucio García. Cuarto árbitro: Samuel Morales.

Pastoreo FC: Nicolás Ilchischen; Derlis González, Ronald Borja, Richard Franco y Hugo Aquino; Denis Zárate (60′ Néstor Esteche), Jorge Pineda (75′ Alexis Orué), Víctor Villasanti y Richar Candia (60′ Blas Franco); Alexis Arias (66′ Alder Zárate) y Maximiliano Gauto (75′ Rodrigo Brizuela). D.T.: Elio Espínola. Independiente CG: César Giménez; Andrés Duarte, Marcelo Jiménez, José Báez y Álvaro Martínez (46′ Osmar Cantero); Carlos Gavilán (57′ Braian Brítez), Aldo Vera, Gustavo Manzur y Édgar Balbuena (74′ Jorge Guerrero); Cristian Paredes (84′ Leonardo Rolón) y Sergio Daniel Dietze. D.T.: Arnaldo Espínola.

Goles: 3′ Sergio Dietze (I); 24′ Richard Franco y 69′ Blas Franco (P). Amonestados: 28′ Jiménez (I) y 31′ Borja (P).

Dos choques cierran la segunda ronda

La segunda fecha del torneo semiprofesional de la APF se completa hoy con un par de encuentros, a desarrollarse en Luque y Villa Elisa.

En el Comité Olímpico Paraguayo, Deportivo Recoleta oficiará de local para recibir a Deportivo Santaní. Mientras que, Atlético Tembetary será anfitrión en terreno de su vecino Sol de América para enfrentar a Rubio Ñu.

* Luque (15:45). En el estadio Cardif, Deportivo Recoleta-Deportivo Santaní. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Marco Velázquez y Víctor Dávalos. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

* Villa Elisa (18:15). Estadio Luis Alfonso Giagni, Atlético Tembetary-Rubio Ñu. Árbitro: Ángel Fleytas. Asistentes: Juan Mendoza y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Nelson Palma.