Resistencia, con puntaje ideal en la División Intermedia

Al igual que en el debut, Resistencia volvió a sumar de a tres, esta vez en su visita al Bajo Chaco, donde terminó derrotando ayer por 3-1 al 12 de Junio de Villa Hayes, en la prosecución de la segunda ronda del torneo de la División Intermedia.

Celebración de Fernando Escobar y lamento de Víctor González. José Geneiro acompaña el festejo. (Foto: @ResiSportClub)Gentileza

El “triángulo rojo” sacó ventaja de tres goles en la etapa complementaria, en un lapso de diez minutos, primero con un testazo de José Vera, luego con un derechazo lejano de Fernando Escobar, y por último con un cabezazo colocado de Ramón Coronel conectando un córner de Fernando Escobar.

Lea más: Los locales se hacen fuertes en la Intermedia

En el cierre del lance, José Barrios descontó para el local sacando provecho de la deficiencia defensiva de la visita.

Estadio: Facundo Deleón Fossati (Villa Hayes). Árbitro: Julio Ojeda. Asistentes: César Caballero y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Ángel Fleytas.

12 de Junio VH: José Colmán; Víctor González, Bruno Díaz, Jesús Asta y Fredy Ayala; Gustavo Núñez (32′ Kevin Lezcano), Fredy Coronel, Claudio Garay (70′ José Barrios) y Jorge Colmán (66′ Kevin Arrúa); Juan Villamayor (55′ Nilson Camacho) y Ricardo Solís. D.T.: Germán Centurión. Resistencia: Rubén Escobar, Ramón Coronel, Óscar Brizuela, Nelson Ruiz (88′ Frausto Fiol) y Bruno Sierich; Rodrigo Vera, José Vera, Diego Godoy (68′ Sergio Unrein) y Fernando Escobar (68′ Javier Maidana); José Geneiro (79′ Pedro Fernández) y Carlos Herrera (79′ Jonathan Herrera). D.T.: Daniel Farrar.

Goles: 57′ José Vera, 60′ Fernando Escobar, 66′ Ramón Coronel (R); 89′ José Barrios (12). Amonestados: 73′ Asta (12); 71′ José Vera (R).

Dos choques cierran la segunda ronda

La segunda fecha del torneo semiprofesional de la APF se completa hoy con un par de encuentros, a desarrollarse en Luque y Villa Elisa.

En el Comité Olímpico Paraguayo, Deportivo Recoleta oficiará de local para recibir a Deportivo Santaní. Mientras que, Atlético Tembetary será anfitrión en terreno de su vecino Sol de América para enfrentar a Rubio Ñu.

* Luque (15:45). En el estadio Cardif, Deportivo Recoleta-Deportivo Santaní. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Marco Velázquez y Víctor Dávalos. Cuarto árbitro: Jhonatan González.

* Villa Elisa (18:15). Estadio Luis Alfonso Giagni, Atlético Tembetary-Rubio Ñu. Árbitro: Ángel Fleytas. Asistentes: Juan Mendoza y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Nelson Palma.