El primer triunfo “Rojiverde” en la División Intermedia

Con un gol en tiempo de adición, Atlético Tembetary consiguió anoche su primer triunfo al derrotar por 1-0 a Rubio Ñu, en el encuentro que completó la segunda ronda del torneo de la División Intermedia.

Juan Aníbal Roa sale a festejar luego de depositar el esférico al fondo de la portería ñuense. (Foto: Atlético Tembetary)

El elenco de Arturo Villasanti fue el que más buscó el triunfo con varios intentos del atacante Víctor Geremías Velazco, que fueron interrumpidos por el buen portero ñuense Lautaro Llarín.

Lea más: Intermedia: Recoleta golea a Santaní

A tres minutos de que se cumpla el tiempo reglamentario ingresó Juan Roa, quien se encargó de marcar el tanto de la victoria “rojiverde”, conectando de cabeza un centro de Willian Candia, cuando se jugaba el primer minuto de adición.

Estadio: Luis Alfonso Giagni (Villa Elisa). Árbitro: Ángel Fleytas. Asistentes: Juan Mendoza y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

Atlético Tembetary: Tomás Canteros; Claudio Figueredo, Líder Cáceres, Hugo Espínola y Alan Paredes; Federico Mereles (59′ Maximiliano Rolón), Édgar Ferreira, Juan Ruiz Díaz (59′ Willan Candia) y Juan Esteche (75′ Bill López Isidre); Cristian Maidana (59′ Jorge Núñez) y Víctor Geremías Velazco (87′ Juan Aníbal Roa). D.T.: Arturo Villasanti. Rubio Ñu: Lautaro Llarín; Guido Gamarra, Javier Vallejos, Juan Antonio Barrios y Derlis Cabañas (70′ Ángel Ojeda); Juan Domingo Barrios, Gastón Pinedo, César Giménez (78′ Enmanuel Caballero) y Miguel Bernal (54′ Francisco Pacher); Carlos Romero (78′ Rodrigo Fariña) y Matías González (78′ Osvaldo Argüello). DD.TT.: Celso Ayala y Carlos Humberto Paredes.

Gol: 91′ Juan Aníbal Roa (AT). Amonestados: 30′ Ruiz Díaz, 84′ López Isidre y 88′ Espínola (AT); 60′ Romero y 73′ Giménez (RÑ).

La próxima, fecha desde el viernes

La tercera ronda del torneo de la segunda categoría de la APF inicia el viernes con un par de encuentros, que tendrán lugar en el barrio Trinidad y ciudad del Este.

* Viernes, a las 17:15. En el estadio La Arboleda, Rubio Ñu- Deportivo Recoleta. A las 19:30: en el estadio Antonio Aranda, 3 de Febrero CDE-Martín Ledesma.

* Sábado, a las 09:00. En el estadio Tomás Beggan Correa, Resistencia SC-Atlético Tembetary; en el estadio Luciano Zacarías, Atlético Colegiales-Guaireña FC.

* Domingo, a las 09:00. En el estadio Ricardo Grégor, Independiente CG-12 de Junio VH; en el estadio Emiliano Ghezzi, Fernando de la Mora-Encarnación FC.

* Lunes, a las 17:15. en el estadio Gunther Vogel, Sportivo San Lorenzo-Pastoreo FC. A las 19:30: en el estadio Juan José Vázquez, Deportivo Santaní-Sportivo Carapeguá.