Intermedia: goleada de Tembetary y victoria de Guaireña

La novena fecha del torneo de la División Intermedia continuó este domingo con dos partidos. En uno de ellos, Atlético Tembetary, jugando de visitante, goleó a Martín Ledesma y Guaireña FC derrotó por la mínima al 12 de Junio.

Tembetary goleó a Martín Ledesma
Tembetary goleó a Martín Ledesma@IntermediaAPF

El Atlético Tembetary fue hasta Capiatá para enfrentar al Martín Ledesma. El partido terminó favorable al rojiverde por el marcador de 4-0. En el primer tiempo anotó dos goles a través de Alan Paredes (20 minutos) y José Ariel Núñez (27).

Los de Tembetary continuaron siendo mejores en el segundo tiempo y tuvieron tiempo para anotar dos goles más. Los goleadores fueron Orlín Barreto (70 minutos) y Willian Candia a los 94.

En otro partido, en el Parque del Guairá, Guaireña FC pudo conseguir la victoria por 1-0 sobre el 12 de Junio del Chaco Paraguayo. El único gol del partido fue marcado por Nelson Sanabria.

Así se juega la novena fecha

Sábado 25 de mayo: Encarnación FC 0 – Deportivo Recoleta 1 y 3 de Febrero 0 – Sportivo Carapeguá 3.

Domingo 26 de mayo: Martín Ledesma 0 – Atlético Tembetary 4 y Guaireña FC 1 – 12 de Junio 0.

Lunes 27 de mayo: Fernando de la Mora – Pastoreo FC (14:30) e Independiente CG – Resistencia (17:00).

Martes 28 de mayo: Atlético Colegiales – Deportivo Santaní (14:30) y Sportivo San Lorenzo – Rubio Ñu (19:00).