Augsburgo frena aspiraciones del Eintracht

BERLÍN. El Augsburgo frenó las aspiraciones europeas del Eintracht Fráncfort, al que superó en el WWK Arena (3-0) para reencontrarse con el triunfo, en la vigésima primera jornada de la Bundesliga que domina el Bayern Múnich.

El Augsburgo, que llevaba dos encuentros sin ganar tras perder con el Borussia Monchengladbach y empatar frente el Colonia, batió al Eintracht, que llevaba seis encuentros sin perder y que pretendía asentarse en los puestos europeos.

El gol del coreano Ja-Cheol Koo a los diecinueve minutos condicionó a los visitantes, que buscaron el empate. El Augsburgo cerró el partido a un cuarto de hora del final con goles del austríaco Michael Gregoritsch y de Marco Richter.

Un gol a cuatro minutos del final del serbio Filip Kostic evitó la derrota del Hamburgo y el triunfo del Hannover, que tuvo ventaja en el marcador desde el minuto 37 con un gol del noruego Iver Fossum.