Dejó en riesgo el tercer lugar

Inter cayó 2-1 en su visita al Cagliari y podría perder el tercer puesto en la Serie A. Por su parte, la Juventus, líder con 69 puntos, visita el domingo Napoli, escolta con 56 unidades.

Segundo partido del Inter sin victoria, pero esta vez con derrota. En su visita al Cagliari en el comienzo de la jornada 26, los dirigidos por Luciano Spalletti cayeron 2-1 ante el décimo cuarto de la clasificación de la Serie A. Ceppitelli abrió el marcador para el local a los 31', pero el argentino Lautaron Martínez empató a los 38 minutos. Cuando parecía que el Nerazzurri remontaba, Pavoletti marcó el 2-1 a los 43' para sentenciar el resultado.

Tras la caída, los de Milán dejan en riesgo la tercera posición en la tabla. El Rossonero, cuarto, recibe este sábado a las 14:00 al Sassuolo y de ganar, superará al clásico rival de la ciudad. Por su parte, el puntero visitará el San Paolo, el domingo a las 16:30, para medir al Napoli. La diferencia entre el líder y el escolta es de 13 puntos.