El gol de Cecilio ante Águilas

Cecilio Domínguez marcó en la derrota de Independiente de Avellaneda en la Copa Sudamericana. El paraguayo marcó el primero del Rojo, que cayó 3-2 ante Águilas Doradas en la ida de la Segunda Fase. Mirá el tanto del ex Cerro Porteño.

Independiente de Avellaneda perdió en Colombia con un tanto de Cecilio Domínguez. El paraguayo abrió el marcador a los 21 minutos, pero el Rojo no sostuvo la ventaja y cayó 3-2 ante Rionegro Águilas en la ida de la Segunda Fase de la Copa Sudamericana. El delantero, que jugó los 90 minutos, anotó su quinto gol con el equipo argentino en 2019.

Domínguez convirtió en cada torneo que disputó: 1 en la Superliga (ante San martín de San Juan), 1 en la Copa de la Superliga (contra Argentinos Juniors), 1 en la Copa Argentina (ante Atlas) y 2 en la Sudamericana (Binacional y Rionegro).