Goleada de Independiente

La primera fecha del campeonato de la División Intermedia se cerró este lunes con la victoria de Independiente de Campo Grande por 3-0 ante el Deportivo Capiatá jugando como visitante.

Celebración de Marcelo Ferreira tras uno de los goles de Independiente
Celebración de Marcelo Ferreira tras uno de los goles de Independiente@IntermediaAPF

El último juego fue en el estadio Erico Galeano entre dos equipos que, a priori, son candidatos a pelear por los ascensos a la división profesional para el 2022.

En la primera etapa se vio una mejor versión de Capiatá que fue el que intentó llegar a marcar con jugadas rápidas y también con las de pelota parada. Pero Tobías Vargas y compañeros se mostraron bien parados en el fondo. A los 40 minutos en un error de uno de los defensores se llegó el tanto de Cristhian Riveros para los visitantes.

En la segunda etapa, el visitante aprovechó los espacios que dejaron los locales que fueron a buscar la igualdad. Así llegaron los dos goles de Marcelo Ferreira, a los 63 y 67 minutos de juego para el triunfo final de Independiente que ocupa el primer lugar con General Caballero JLM y Resistencia.

Ficha Técnica

Estadio: “Erico Galeano”

Árbitro: César Herebia Asistentes: Marcos Velázquez y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

Deportivo Capiatá: Jorge González; Diego Aguada, Sixto Ramírez, Eric Cristaldo y Diedo Arrúa, Fernando Bracho, Nicolás Chávez (66′ Rolando Villagra), Ismael Reyes (56′ Elías Moreira) y Javier Maidana (77′ Juan Acosta); Julio Irrázabal y Diego Vázquez. D.T.: Ángel Martínez.

Independiente CG: Tobías Vargas; Juan Pérez, Matías Pérez, Óscar Velázquez y Aníbal Gómez; Joel Garay (82′ José Sanabria), Derlis Orué y Derlis Benítez; Cristhian Riveros (67′ Marcos Gaona), Francisco García (79′ Édsson Riveros) y Marcelo Ferreira. D.T.: Pablo Caballero.

Goles: 41′ Cristhian Riveros, 62′ y 67′ Marcelo Ferreira (I).

Amonestados: 33′ Orué (I), 85′ Bracho (DC).