Arzamendia debutó en amistoso del Cádiz

Santiago Arzamendia tuvo sus primeros minutos con la camiseta del Cádiz en un encuentro amistoso. Con el 0-2 en contra ya en el primer periodo, el paraguayo ingresó en el complemento pero el marcador ya no se modificó.

Arzamendia entró en el complemento.
Arzamendia entró en el complemento.@Cadiz_CF

El paraguayo Santiago Arzamendia se calzó por primera vez en un partido la camiseta del Cádiz. El zurdo arrancó desde el complemento el amistoso que su equipo disputó con Las Palmas de cara a la temporada que se avecina.

Arzamendia, con el dorsal 25, formó parte del onceno que paró el entrenador Álvaro Cervera para la segunda mitad de un encuentro que a esa altura estaba 0-2 a favor del elenco rival. El tanteador ya no se movió en el segundo periodo.

Arzamendia llegó al Cádiz procedente de Cerro Porteño, en el que jugó desde el 2015. Además, en los últimos años está siendo considerado por Eduardo Berizzo para la Selección Paraguaya de Fútbol.