2-1. El Leipzig, remontada de Champions

Redacción deportes, 14 may (EFE).- Una remontada en los nueve últimos minutos, con el tanto del triunfo obtenido en el 96, dieron la victoria ante el Werder Bremen en el estadio Red Bull Arena al Leipzig (2-1), que dio un paso de gigante para disputar la próxima edición de la Liga de Campeones.

De la mano de Christoper Nkunku, asistente de los dos goles, firmados por los húngaros Willi Orban, el del empate, y Dominik Szoboszlai, de la victoria, el conjunto de Marco Rose se afianza en el tercer lugar, con un punto de ventaja sobre el Union Berlin, cuarto y cuatro sobre el Friburgo, que perdió el sábado.

El choque se agitó a partir de la hora de juego. El francés Christopher Nkunku marcó en el 65 para los locales pero el VAR anuló el tanto por una falta previa. Y en la acción siguiente, fueron los visitantes los que marcaron por medio de Leonardo Bittencourt a pase de Jens Stage.

Sin embargo, la reacción del Leipzig en el tramo final fue épica. Arrinconó al conjunto de Ole Werner y marcó por medio de Orban que batió al checo Jiri Pavlenka tras recibir un balón de Nkunku.

En la última acción del encuentro, apareció otra vez Nkunku para asistir a Szoboszlai , que volvió a batir a Pavlenka y dio el tercer triunfo seguido al Leipzig que tiene en la mano la presencia en la máxima competición europea.