Real Sociedad suma tres puntos frente a FC Salzburg (2-0)

Real logró una victoria fuera de casa en una nueva jornada de la Champions League

Real ganó a Salzburg 2-0 durante el partido disputado este martes en el Red Bull Arena. FC Salzburg llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 2-0 frente a Benfica. Por su lado, Real Sociedad cosechó un empate a uno frente a Inter, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto salzburgués es segundo al finalizar el encuentro, mientras que Real es primera.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de forma positiva para el once donostiarra, que inauguró el luminoso con un gol de Oyarzabal en el minuto 7. Con posterioridad marcó Real Sociedad, que se distanció gracias a un tanto de Brais Méndez en el minuto 27, acabando el primer periodo con un 2-0 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el duelo finalizó con un marcador de 2-0.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Salzburg que entraron al partido fueron Amankwah Forson, Ratkov, Samson Baidoo, Nicolás Capaldo y Sučić en sustitución de Karim Konaté, Maurits Kjaergaard, Oumar Solet, Mads Bidstrup y Oscar Gloukh, mientras que los cambios de Real fueron Jon Pacheco, Ali Cho, Fernández, Beñat Turrientes y Elustondo, que entraron para suplir a Le Normand, Take Kubo, Barrenetxea, Brais Méndez y Hamari Traoré.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Oumar Solet, Pavlović y Samson Baidoo) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Le Normand y Brais Méndez.

Con este resultado, Salzburg se mantiene con tres puntos, también en lugar de acceso a la siguiente fase de la competición y Real asciende hasta los cuatro puntos, en plaza de acceso a la próxima fase del torneo.

En la próxima jornada de la Champions League, tanto Real Sociedad como FC Salzburg jugarán a domicilio un nuevo partido contra Benfica e Inter respectivamente.