Jesús Medina anota en el clásico de Moscú

El paraguayo Jesús Medina marcó ayer un gol para el Spartak Moscú, que ganó 3-2 al Lokomotiv Moscú en el clásico moscovita por la fecha 26 de la Premier League del fútbol ruso.

Jesús Medina anotó en Rusia
Jesús Medina anotó en RusiaGentileza

Medina anotó con golpe de cabeza en el minuto 56 para el 2-1 parcial. Fue reemplazado a los 82. Fue el quinto tanto en 21 partidos (13 de titular) en la temporada para el ex jugador de Libertad de 26 años.

Con la victoria, el Spartak, que no incluyó ayer al zaguero Alexis Duarte, subió al cuarto lugar de la tabla con 42 puntos, a ocho del líder Zenit, que cayó 1-0 ante el Dínamo Moscú, que alistó a los paraguayos Fabián Balbuena y Roberto Fernández.

Lea más: Liga de Quito gana con gol de Alex Arce

El Krasnodar de Junior Alonso, que está a un punto de la cima, podría pasar a liderar si derrota hoy al Krylya Sovetov (06:00).

* En Brasil. Fabiola Sandoval señaló otro gol para el Cruzeiro, que perdió 3-1 ante el América Mineiro por la 7ª jornada del Brasileirao Femenino. La jugadora de 24 años suma 3 goles en siete partidos en la temporada.

* En Ecuador. Alex Arce convirtió el gol de la victoria 1-0 para Liga de Quito ante Técnico Universitario por la 10ª fecha de la Liga Pro, donde el paraguayo es el máximo artillero con 11 goles en 8 partidos jugados.

* En Honduras. Roberto Moreira registró anoche otra anotación para Génesis, que le ganó 1-0 a Lobos UPNFM, por la fecha 18 del torneo Clausura.

* En Ecuador. Éver Almeida fue presentado como nuevo técnico del Mushuc Runa, de la Primera División. El ex golero venía de dirigir a El Nacional.

* En Estados Unidos. Matías Rojas hizo su estreno en el equipo de Inter Miami, en el partido que ganaron 4-1 a New England Revolution con doblete de Lionel Messi y goles de Luis Suárez y Benjamín Cremaschi.