Salvador Iturbe

[VIDEO] Juan Manuel Iturbe, futbolista paraguayo del Pumas de México, anotó el tanto del triunfo de su equipo en el 2-1 ante Leones Negros de Guadalajara. El gol del compatriota ex Cerro Porteño llegó en los minutos finales del juego.

Por la Copa MX, ambos conjuntos felinos se vieron las caras en búsqueda del boleto a los octavos de final de la competencia. El mexicano Andrés Iniestra abrió el marcador para los Pumas a inicios del primer tiempo pero el delantero Carlos Baltazar puso el empate a los 92'.

Cuando el compromiso parecía destinado al empate, apareció Iturbe para, con un gran remate, anotar el 2-1 definitivo que le permitió clasificar a su equipo a la siguiente ronda. Fue el cuarto de Iturbe con la camiseta de Pumas.

En el cuadro vencedor también tuvo minutos el delantero guaraní Carlos González Espínola, quien suele ser titular pero al ser compromiso de Copa ingresó desde el banco a los 72'.