Segundo de Caballero

Luis Nery Caballero, delantero paraguayo de 28 años, anotó otro gol para el Deportes Tolima. Fue en la victoria de su equipo 4-0 s0bre el Jaguares de Córdoba, donde fueron titulares los también compatriotas Roque Cardozo y Delio Ojeda.

Gordillo abrió el marcador para los Pijaos, Balanta aumentó la ventaja y Caballero decretó que sea una goleada. Cerca del final, Caballero se retiró por Cataño y el recién ingresado se unió a la fiesta anotando el cuarto. En filas del derrotado, el portero Cardozo y el zaguero Ojeda completaron los 90 minutos.

Con este resultado, Tolima se ubica quinto con 13 puntos en 9 partidos jugados, mientras que Jaguares quedó en el décimo primer puesto con 8 unidades en 8 encuentros disputados.