Vídeo: Antony Silva y otro error que terminó en el gol de Tacuary

Tacuary derrotó 1-0 a Nacional con un tanto de Pablo Espinoza a los 87 minutos. En la jugada, además del autor del tanto, también fue protagonista Antony Silva.

Momento del gol de Tacuary con el error de Antony Silva (amarillo), jugador de Nacional, en el partido por la décima fecha del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción.Arsenio Acuña, ABC Color

Antony Silva cometió un error por segundo partido consecutivo. Después del grosero fallo en el descuento de Palestino, que encaminó la eliminación de Nacional de la Copa Libertadores 2024, el arquero fue nuevamente protagonista por una equivocación: esta vez, para el triunfo 1-0 de Tacuary por la décima jornada del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo.

A los 87 minutos, Pablo Espinoza ganó en el área después de un tiro de esquina y con un cabezazo direccionó la pelota hacia la portería. A pesar de que el balón fue directo a la posición de Silva, el guardameta de 40 años no pudo sujetar y el esférico terminó ingresando entre las piernas. La acción significó la tercera caída consecutiva del Albo en el certamen.