Con gol de Gómez

[VIDEO] El Palmeiras de Gustavo Gómez afianzó su condición de líder del Campeonato Brasileño al golear por 4-0 al Santos de Derlis González en partido de la quinta jornada. De esta manera, el “Peixe” cayó del segundo al cuarto puesto de la clasificación.

En el partido jugado en el Pacaembú de Sao Paulo, el Palmeiras inauguró el marcador a los 5 minutos con un cabezazo del paraguayo Gómez. Los verdes ampliaron la ventaja a los 18 minutos a través del Deyverson después de una asistencia de Dudu.

En la segunda mitad, el centrocampista Raphael Veiga anotó el tercer tanto para el conjunto dirigido por Felipao, mientras Hyoran selló la goleada al finalizar el contraataque lanzado por Dudu.

Así, el Palmeiras sigue en el puesto más alto de la tabla, con 13 puntos, en tanto que el Santos cayó desde la segunda hasta la cuarta clasificación y permanece con 10 enteros.