Rennes sacó ventaja en la ida

El Rennes perdía 1-0, pero con goles de Bourigeaud, Nacho Monreal y Sarr dio vuelta el resultado y derrotó 3-1 al Arsenal en la ida de los octavos de final de la Europa League. La revancha será el jueves 14 en Londres.

Rennes se quedó con la ida de los octavos de final de la Europa League. El elenco francés venció 3-1 al Arsenal en el Roazhon Park y definirá la serie en Londres la próxima semana. Ibowi adelantó a los Gunners a los 3 minutos de partido, pero el local aprovechó la expulsión del griego Papastathopoulos, a los 41', y remontó el resultado.

A los 42', Bourigeaud marcó el empate y dejó el primer tiempo con paridad. En la etapa complementaria, Nacho Monreal, en contra, anotó el segundo a los 65' y, cuando quedaban dos para el final, el senegalés Ismaila Sarr definió para el 3-1 final. La revancha será el jueves 14, a las 17:00, en el Emirates.