Rubio Ñu castiga duro a Tacuary

Rubio Ñu derroto 2-1 a Tacuary en el Roberto Bettega y dejo en una situación más que complicada a su rival. El domingo, si Carapeguá derrota a Guaraní, el cuadro de Barrio Jara volverá a la intermedia.

Dos de los equipos con peores campañas en la temporada se enfrentaban en el Roberto Bettega, pero con el local llegando invicto en los últimos cinco partidos donde sacó 13 de los 15 puntos disputados.

Antes de los diez minutos se vino el gol para Rubio Ñu tras un disparo de Diego Chamorro. La lluvia se hacía sentir en Zeballos Cué y antes que pueda reaccionar Tacuary se vino el segundo de su rival a cargo de Oscar Velázquez con golpe de cabeza.

Raúl Román descontó cinco minutos antes del final a través de un tiro libre, pero el cuadro de Francisco Ocampo no pudo llegar al empate y ahora depende de otro para intentar seguir en la primera división.

Si el domingo, Sportivo Carapeguá derrota a Guaraní sentenciará la suerte de Tacuary e Independiente de Campo Grande.