Sol terminó brillando

Sol de América se impuso 3-2 a Sportivo Carapeguá en Villa Eilsa. El Danzarín dio vuelta un marcador adverso para terminar dejando los tres puntos en casa y empujando cada vez más al fondo al “Potro”.

Un Sol de América de irregular campaña en el Torneo Clausura recibía en su casa de Villa Elisa a un Sportivo Carapeguá al borde del abismo del descenso.

El Danzarín llegaba tras haber sido goleado a mitad de semana por el Sportivo Luqueño, mientras que el “Potro” había conseguido un empate en condición de local ante Rubio Ñu.

Sorpresivamente, fue el equipo visitante el que abrió el marcador en el minuto 11 a través de Jorge Carrera. Los locales reaccionaron rápidamente y cuatro minutos más tarde ponían equilibrio en el marcador gracias a un gol de Diego Vázquez.

A falta de tres minutos para el final de la primera etapa, el lateral Raúl Cáceres -que le tomó el gusto a convertir goles- se encargaría de poner el 2-1 a favor de los visitantes.

En la complementaria, Sol de América conseguiría reaccionar a tiempo para evitar sufrir una nueva derrota. Faltaban 25 minutos para el final del encuentro, cuando Ricardo “Caíto” Martínez se encargaría de poner el 2-2 para los locales.

Diez minutos más tarde, Julio Aguilar se encargaría de anotar el gol de la victoria solense.

Sol de América terminó derrotando a Sportivo Carapeguá en Villa Elisa. El Danzarín se reencontró con la victoria luego de tres encuentros sin poder sumar de a tres y condena un poco más al “Potro” que cada vez se ve más cerca del abismo del descenso.