Zaldívar gana en Italia

Fabrizio Zaldívar, junto con Marcelo der Ohanessian, a bordo de un Skoda Fabia RS Rally2, fue el ganador del Rally Della Val D’Orcia del campeonato italiano de la especialidad.

Fau Zaldívar tuvo una gran competencia en Italia
Fau Zaldívar tuvo una gran competencia en ItaliaGentileza

Fue un gran fin de semana del paraguayo que fue a participar de este rally muy competitivo del continente europeo y se lleva la victoria superando en 1.6 segundos al ubicado en la posición dos del rally, el rumano Simone Tempestini, con otro Skoda Fabia RS Rally2.

Zaldívar ganó dos pruebas especiales, la PE 2 y la PE 8, una especial antes del final donde llegó a la cima de la clasificación y en la etapa 9 terminó quinto con un tiempo suficiente para quedar en el primer lugar de la clasificación.

Fabrizio Zaldívar culminó la clasificación general del rally con un tiempo total de carrera de 47:19,5 a 1,6 segundos del rumano Simone Tempestini, mientras que el italiano Tommaso Ciuffi completó el podio a 2.4 segundos del primero.