Golf: Gran demostración de talento en 1ª fecha del Tour Iniciación

Con todo éxito culminó la primera fecha del Tour Iniciación de Golf en el que varios atletas demostraron su gran capacidad y talento para el deporte, en los hoyos del Comité Olímpico Paraguayo (COP).

El dúo de hermanos golfistas, Abel (izq.) y Octavio Sánchez Aveiro, subió al podio de la primera fecha del Tour Iniciación.gentileza

Los ganadores por categoría en 12 y 13 años: 1º Jalil Safúan; en la segunda posición empataron Guillermo Fernández y Octavio Sánchez Aveiro; quedó cuarto Said Beneri y en quinto puesto se ubicó Fernando Storm.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

En 10 y 11 años: Emanuel Cantero se llevó el primer lugar y Sebastián Martínez quedó en segundo escalón.

Con respecto a 8 y 9 años: Abel Sánchez Aveiro quedó primero; Matías Ozuna, segundo; y Pedro Escobar, junto con Giuseppe Módica igualaron en el tercer lugar.

Además en las edades de 6 y 7 años: Agustín Aguilera fue el primero, mientras que Keith Ludwig se quedó en el segundo lugar.

En niños hasta 5 años, el ganador fue Arthur Pedraza, quien se ubicó en el primer puesto.