Hipismo: Belén Giménez, en la principal

María Belén Giménez se consagró ayer campeona en la categoría 1,30 metro de la Quinta Fecha del Ranking Oficial de la Federación de Deportes Ecuestres del Paraguay (FEDEPA).

Montserrat Pujol (i), la campeona de la categoria 0,70 metro, junto a la vicecampeona Ana Paula Pereira y  Jael Quiñónez, tercera.
Montserrat Pujol (i), la campeona de la categoria 0,70 metro, junto a la vicecampeona Ana Paula Pereira y Jael Quiñónez, tercera.

Las justas se llevaron a cabo en las instalaciones del Rakiura, y la amazona que representa a la Escuela Horse King Ecuestre fue la mejor tras ganar además la competencia de hipismo del día sábado.

Lea más: Surgen campeones

María Belén ya había ganado también la competencia anterior, en Acá Carayá.

La sumatoria de los puntos obtenidos en los dos días de competencia consagran al campeón de cada categoría.

En la segunda categoría en importancia de estas competencias, 1.20 metro, nuevamente Lucía De Brix del Centro Ecuestre La Fortaleza fue la ganadora del día y subió a lo alto del podio, con la monta de Cally For.

En la categoría 1,10 metro, la campeona fue María Belén Quintana del Centro Ecuestre La Fortaleza, sobre el lomo de Black Diamond, quien fue la ganadora de los saltos realizados ayer.

* Otros ganadores de ayer. En la categoría 1,00 metro, se impuso Victoria Giménez, seguida por María Barreto y Abril Díaz Portela.

En la categoría Menores 0,80 metro, la ganadora de las competencias de ayer fue Azul Ayala, seguida por Fiorella Moro y Sabrina Santacruz.

En Mayores 0,80, Resedá Flecha fue la mejor, seguida por Ismael Corrales y Emma Salúm.

En la categoría Mayores 0,60 metro se consagró campeona Yessica Denis montando a Londo EPE, secundada por Hilda Yicel Chiuzano también del EPE con Arazunú. Las amazonas fueron primera y segunda en la jornada de ayer.

En Menores 0,60 metro, la ganadora de ayer fue Tamara López Moreira, seguida por Julieta Fariña y Julieta Ruiz.