Lars Flaming conquista plata en el GP de atletismo en Ecuador

El atleta paraguayo Lars Flaming (20 años) logró conquistar la medalla de plata en el Grand Prix internacional por el Continental Tour de World Athletics de Ecuador, que se llevó a cabo en el estadio Los Chasquis, en Quito.

A la izquierda, el paraguayo Lars Anthony Flaming Lepp (27/2/2003) subió al podio con medalla de plata en Quito.Gentileza

Flaming, de gran gestión en la capital ecuatoriana, se quedó con la presea plateada en la prueba de jabalina al registrar una distancia de 71.46 metros. El ganador de la prueba fue el competidor local José Orlando Escobar, con 72.19 metros.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

Almirón, con nuevo récord

El velocista César Almirón Escobar (21 años) logró establecer un nuevo récord nacional en los 200 metros llanos en el torneo clasificatorio para el Sudamericano Absoluto, que se diputó en el Comité Olímpico Paraguayo (COP).

César Almirón batío récord nacional en el COP.

Almirón, después de ganar su serie con 20.53 (viento a favor de 2.1ms), delante del juvenil Jhumiler Sánchez (21.23); César marcó 20.44 en la prueba final, con viento en contra de 0.8ms, quedando Freddy Maidana en el segundo puesto, con 21.40.

De este modo, Almirón mejoró el récord paraguayo, que había fijado con 20.47 el 4 de junio en Cochabamba, en una de las etapas del GP Sudamericano.