Fútbol playa: Libertad acaparó las tres etapas

El Club Libertad se volvió a consagrar campeón en el fútbol playa, esta vez hizo suya la Tercera Etapa de la Superliga APF luego de conquistar las dos primeras.

Libertad se perfila como el candidato a llevarse el título del fútbol playa. Ganó las tres etapas.GENTILEZA

En el juego decisivo de fútbol playa, Libertad se impuso 4 a 2 al 24 de Setiembre de Areguá, con goles de Carlos Carballo 2, Diogo Catarino y Alexander Luraschi. Para el team aregueño lo hizo Lorenzo Delgado, en dos ocasiones.

Lea más: Se reanuda la tercera etapa

Completó el podio el Atlético San Miguel de Areguá, que goleó 6-1 al Sportivo Ameliano.

El quinto lugar lo ocupó Silvio Pettirossi, que se impuso 6-3 a Sportivo Luqueño.

San Antonio propinó una descomunal paliza al Garden Club, venciendo 21-3 y ubicándose séptimo.

Gral. Caballero quedó noveno al vencer ajustadamente 8-7 al 13 de Junio de Areguá.

El goleador de la etapa fue Diogo Catarino (Libertad), con 11 goles.

Los mejores de la final fueron el portero Alan Rodas, del 24 de Setiembre; y el jugador Mathías Martínez, de Libertad.

* Los seis finalistas son: Libertad 75 puntos, Ameliano 48, San Antonio 38, 24 de Setiembre 37, Luqueño 33 y Pettirossi 26.

La superfinal se disputará del jueves al sábado, en el Estadio Mundialista “Los Pynandi”.