Fernando-San Lorenzo, en un extra

Fernando de la Mora sorprendió ayer a San Lorenzo, al que le ganó en los minutos finales 2-1 y obliga a un partido extra por el subcampeonato y el segundo cupo de ascenso a Primera.

Al segundo minuto de juego, el “Rojo” abrió el marcador tras el cabezazo de Rodrigo Cantero ante la floja marca de la defensa del equipo Rayadito.

A San Lorenzo le costó remontar, pero con una excelente definición de tiro libre ejecutado por Juan Villamayor llegó a la paridad.

En la complementaria se sintió el calor de la mañana y el juego fue bastante cortado, pero en un contragolpe “Fernando” logró el segundo tanto que le dio la victoria y la posibilidad de un partido extra por el ascenso.

Estadio: Gunther Vogel (San Lorenzo). Árbitro: Arnaldo Samaniego. Asistentes: Eduardo Cardozo y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Juan A. Franco.

San Lorenzo: Víctor López; Orlando Gallardo, Arnaldo Pereira (83’ Rodrigo Báez), Iván Benítez y Sebastián Ariosa; Juan Villamayor, Diego Valdez, Alan Olmedo e Ismael Reyes (62’ Luis Felipe Rivarola); Manuel Maciel y Osvaldo Romero (62’ Carlos Díaz). D.T.: Sergio Orteman. Fernando de la Mora: Jorge Pedrozo; Mílcar Gamarra, Guido Verdún, Julio López y Fredy Ayala; Rodrigo Cantero, Mílver Aquino (76’ Éver Cristaldo), Júnior Coronel (46’ Ariel Sánchez) (83’ Cristhian Riveros) y Wilfrido Báez; Julio Trinidad y Jorge Quintana. D.T.: José Arrúa.

Goles: 2’ Rodrigo Cantero y 87’ Julio Trinidad (FM), 23’ Juan Villamayor (SL). Amonestados: 17’ Aquino, 22’ Pedrozo, 53’ López, 62’ Quintana (FM), 45’ Pereira, 49’ Benítez (SL). Expulsado: 81’ Jorge Quintana (FM). Recaudación: 79.630.000 guaraníes por 3.476 pagantes.