Giovanna festeja triunfo en Guayaquil

La juvenil golfista amateur paraguaya Giovanna Fernández no para de sorprender en su corta carrera al ganar un nuevo certamen, la XX Copa Enrique Santos Córdova en el Guayaquil Country Club de la misma ciudad de Ecuador, donde venció por siete golpes de diferencia, con global de 217 (74-72-71) tiros, uno sobre el par del campo.

La mencionada golfista arrancó con +2 en la primera jornada el pasado jueves, en la segunda (viernes) logró empatar al campo al presentar 72 impactos y en la tercera y última ronda consiguió vencer por un golpe al campo (71 tiros (-1) para su presentación general de +1 en el torneo.

Asimismo, por equipos de dobles mixtos, con Mathias Núñez, ocuparon la tercera plaza entre treinta representaciones.

En la competencia individual, Núñez finalizó 20 entre 44 participantes provenientes desde distintos puntos de Sudamérica y Centroamérica.

En damas también fue parte de la competencia la paraguaya Ada Uldera, quien finalizó última.

A nivel profesional, Carlos Franco cerró otro mal certamen en el PGA Tour Champions, esta vez en el SAS Championship en Cary, Carolina del Norte, Estados Unidos, donde ocupó el puesto final 65, con 222 (74-75-73) impactos, seis sobre el par.

La ubicación le hizo retroceder cuatro escalones en el ranking del presente año del circuito. Su próxima presentación será desde el viernes en el primer play off en Richmond, Virginia.