José Gómez triunfó en la prueba fosa olímpica

José Gómez se impuso en la quinta fecha del campeonato nacional de tiro, en la modalidad fosa olímpica, que se cumplió recientemente en el polígono del Comité Olímpico Paraguayo (COP).

Gómez computó 36 puntos, de 50 tiros para convertirse en el ganador de la competencia.

En segundo lugar se ubicó el olímpico Paulo Bernardo Reichardt con 32 puntos sobre 50, mientras que Jorge Gómez quedó tercero con 23 puntos.

La cuarta posición le correspondió a Humberto Ortiz con 19, la quinta ubicación para Vicente Bergues con 18 y en sexto lugar Roger Ayala con 6.

Una vez concluida la prueba, los organizadores entregaron los premios.

La clasificación final del ránking nacional, temporada 2018, quedó de la siguiente manera: José Gómez, 401 puntos (campeón); Paulo Bernardo Reichard; 382 (subcampeón); Jorge Gómez, 338; Osvaldo Bergues, 305; Vicente Bergues, 293 y Humberto Ortiz, 269 unidades.