Buscan potenciar sector gastronómico

La empresa paraguaya Parafood International organiza un seminario internacional en el que se tratarán estrategias para cambiar a tiempo el rumbo de un negocio, en particular en la industria gastronómica del país.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/DC542FOP35EK5I4EALXKLWHTEI.jpg

Cargando...

El seminario se llevará a cabo el día 2 de octubre próximo, de 08:00 a 18:00, en el Asuncion Sheraton Hotel, y estará dirigido a propietarios, gerentes, administradores de hoteles, restaurantes y emprendedores gastronómicos, explicó el presidente de la firma organizadora, Carlos Insfrán.

El disertante será el consultor gastronómico argentino Jorge Ramallo, director de Foodservice Consulting Group, que se dedica al asesoramiento, capacitación y consultoría en la Argentina, desde 1980. Es conferencista sobre temas del sector y profesor de nivel terciario de gastronomía, hotelería y turismo.

El seminario desarrollará los siguientes contenidos: Actitud del empresario frente a la crisis económica mundial, los objetivos de la empresa ¿Hacia dónde vamos? También se abordará “las estrategias necesarias para retener y captar clientes, fidelización y calidad y recuperar a los clientes perdidos.

Igualmente, se abordará el tema “Trabajar con recursos humanos: reconocimiento interno, premios a los mejores vendedores; la motivación como herramienta de éxito, capacitación como estrategia de mejora, comunicación eficaz, trabajo en equipo.

Asimismo buscarán mejorar la gestión con la simplificación de sistemas de compras y manejo de los inventarios; estrategias de mercadotecnia efectivas; tendencias del mercado. Se analizará el manejo de costos, costos ocultos y fijación de precios.

Expedirán certificado de asistencia y materiales. Más informes en los números 0981 262-032 y 0981 262037 o a los correos parafoodintl@gmail.com y seminariofood@gmail.com.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...