Feria Paladar cerró con importante concurrencia

La feria Paladar cerró ayer su tercera edición con una importante concurrencia en el Centro de Convenciones Mariscal López. Esteban Aguirre, uno de los organizadores, explicó que a la feria ingresaron 17.600 personas aproximadamente, un 30% más que el año pasado.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/JF63U6CGCRB3LGV4XROLKZTOUQ.jpg

Cargando...

Aguirre explicó que este año, la feria buscó tener un enfoque más familiar y dar a los niños una experiencia gastronómica interesante.

“Los padres tenían la posibilidad de dar vuelta la feria, mientras los niños tomaban clases de cocina, arte cerámica, etc”, indicó.

De la rueda de negocios, que también tuvo lugar este fin de semana, participaron 48 empresas gastronómicas, de las cuales 30 eran restaurantes locales y 18 proveedores.

“Uno de los objetivos es conectar a los restaurantes que participan de la muestra con los productores y proveedores industriales. Hablamos de un sector de industrias, empresas consolidadas y de futuras industrias, que son emprendedores nuevos. La idea es que se conecten entre sí, que puedan hacer relaciones de negocios”, explicó uno de los directores de la Feria Paladar, Francisco Gómez.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...