Hoy, en el Centro de Convenciones Mariscal, arrancan los clases de cocina y decoración para lucirse en las próximas fiestas de fin de año.
Las inscripciones son gratuitas. Los interesados en participar pueden llamar al teléfono (021) 415-1236 o escribir al correo electrónico: marketing@abc.com.py
Recetas nuevas, distintas, frescas para preparar y servir durante las fiestas de Navidad y de Año Nuevo serán elaboradas paso a paso por destacados cocineros nacionales.
Estarán, entre otros: Colaso Bo, Freddy Almirón, Carla Caballero, Bruno Brusquetti, Stella Martínez, Emiliano Iberbuden, Myriam Vera, chef papá Marcos (Marcos Ismachowiez), Francisco Almada, Gianinna Alfieri, Jorge “Coco” Leiva, Rodrigo Puerta y Óscar Pintos.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Por ejemplo, el chef papá Marcos (Marcos Ismachowiez) propone bife campesino con arro kesu y ruedas de mandioca frita.
Este menú típico paraguayo implica lomo, aceite de girasol, morrones rojos, verdes y amarillos, tomates, cebollas moradas, ajo, jugo de naranja y ruedas de mandioca frita.
El chef Freddy Almirón sugiere menú a la italiana.
Por su parte, Colaso Bo preparará un cordero y cebiche.
Bo explica que aunque el cebiche se prepara con pescado de mar, también puede prepararse un exquisito cebiche con pescado de río. Durante las clases contará sus secretos.
También se desarrollarán talleres sobre decoración para lograr la ambientación ideal, siguiendo las tendencias de colores, materiales y estilos, para destacar las entradas, puertas y ventanas.
Todo a cargo de Coca de Barreto y el Club de Arreglos Florales Lucy Andress.

