Campeonato nacional de tortas

Este artículo tiene 7 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2394

La decimosegunda edición de la Competencia de decoración de tortas se desarrollará este miércoles 20, en el Sheraton, de 14:00 a 19:00, con entrada libre y gratuita.

En la ocasión, se premiará a los mejores pasteleros, y el tema elegido será “Happy birthday”.

Participarán unos veinte equipos, que podrán demostrar sus habilidades en la elaboración de tortas.

Organiza Parafood International, y apoya el Centro de Formación y Capacitación (Inforcap).

Este concurso es la oportunidad que tienen los maestros del arte culinario de elaborar sus mejores recetas para deleitar al jurado y salir victoriosos con la mejor torta de la competencia.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

Integran el jurado Sarita Garofalo, directora del Centro Garofalo; Charito Povigna, experta en la elaboración de tortas artesanales; el maestro confitero Ger Grimm, propietario de la Confitería Grimms; y el maestro pastelero y profesor de la escuela de pastelería profesional de Buenos Aires, Argentina, José D’alonzo.

Los reposteros ganadores llevarán interesantes premios. El primer premio será de G. 4.000.000, el segundo G. 3.000.000 y el tercero, G. 2.000.000, a entregarse en el mismo día.

Participarán unos 20 equipos, formados por un maestro y un ayudante, de diversos establecimientos gastronómicos o profesionales independientes.

Carlos Micossi, presidente de Parafood International, detalló que los puntos que serán observados en la competencia son: la elaboración de los bizcochuelos, rellenos, cobertura, decorado, sabores, el orden al momento de realizar el trabajo y la higiene. Más información, 021 613-135, 0981 807-101, 0983 350-062.